店長ブログ!

84

最新INSTRUOモジュール入荷!すぐに出荷できます〜

https://www.boutiquepedalnyc.com/product-list/236

 

neóni
| ni: Uni | verb (engineering) to adjust an instrument to zero, a point on a scale or instrument from which a positive or negative quantity is reckoned

FM with tonality! At its core, the Instruō neóni is a traditional analogue oscillator. What sets it apart from other oscillators in the Instruō product line is it's Through-Zero FM functionality with AC and DC coupled operation. Add that to its precision soft sync and directional hard sync modes, nonlinear wavefolding, internal modulation routings, and you end up with the most tonal FM sounds imaginable.
Unlike traditional FM, where an oscillator momentarily stalls as negative voltage pulls its frequency down to 0 Hz, neóni inverts the polarity of its waveforms until positive voltage pulls it back through 0 Hz. This behavior allows for complex waveforms with less non-harmonic sidebands. Less clang, more bang!
Drop it all to subsonic territory for organic modulations of morphable voltage.

Features
• Linear through-zero & traditional FM with AC & DC coupled functionality
• Internal modulation routing and general-purpose CV input with attenuator
• Split sawtooth morphing and nonlinear wavefolding
• Precision soft sync
• Directional hard sync
• Individual waveform outputs
• LFO mode

12HP 27mm
+12V: 90mA -12V: 90mA

 

eãs
| /es/ | noun (nature) a cascade of water falling from a height, formed when a river or stream flows over a precipice or steep incline.


Description
Logic gates were originally used for the implementation of Boolean functions in computation and in electronic devices. These functions were performed on one or more binary inputs to create a single binary output.
In music synthesis, this concept can be appropriated to be used for many things including the creation of interesting rhythmic patterns as well as what we like to call patch-based problem solving.
eãs is the be all and end all of logic modules. Sporting all of the classic logic gate functions, it includes AND, NAND, OR, NOR, XOR, XNOR, and NOT.
Everything from syncopated rhythmic structures, to CMOS-style ring modulation, to creative solutions to your patch’s most glaring issues, eãs is there.
Logic, after all, is the beginning of wisdom, not the end of it.


Features
• AND & NAND gate logic
• OR & NOR gate logic
• XOR & XNOR gate logic
• NOT gate logic

4HP 27mm
+12V: 5mA -12V: 0mA


[1]f
| wuhnmf | noun (utility) because one is one.

Description
The Instruō [1]f is a crossfader, attenuator, attenuverter, and manual DC offset.
Whether you want to crossfade between two audio signals, attenuate an envelope, invert a sawtooth LFO for ramped modulation, or use a DC offset to access the Mod parameters of your arbhar, [1]f is the perfect multi-utility for all of your CV processing tasks.


Features
• Crossfader
• Attenuator & Attenuverter
• Unipolar positive or unipolar negative DC offset
• DC coupled for both audio and control voltage processing
• Bicolour LED indication of output voltage

2HP 27mm
+12V: 8mA -12V: 8mA

#instruo #eurorack #modularsynths #f #neoni #eas #buy #forsale #boutiquepedalnyc #ユーロラック #モジュラーシンセ #販売 #購入 

NOISE BUDDHA in Joshua Tree - ギターモジュラー(スペースギターオーケストレーション)
こんにちは、皆さん。

先月、ちょっとした休暇を取ってJoshua Treeに行ってきました...。

Air Bnbの家でくつろいだり、ギターやモジュラーシンセで遊んだりする以外には何もしたくなかった...。

いつもの場所(家)の外でプレイして、違う環境で音楽にアプローチするのは素晴らしいこと。それはとても新鮮!

今回は特に、手に入れたばかりのCIJ Fender Jaguarと、クールなモジュールでいっぱいのPulp Logicのカスタムモジュラーケース(ヴィンテージのHalliburton Travelケースを7Uモジュラーケースに改造したもの)を使えて嬉しかったです...。

ビデオを楽しんでもらえたら光栄です!

Tada BPNYC aka Noise Buddha

 



NOISE BUDDHA in Joshua Tree - Guitar Modular
(Space Guitar Orchestration)


- Joshua Tree -
Full of expression in its shape...

Each one is so unique.
Just like us, humans...

They all stand where destined...
So do we?


recorded & filmed August 19th 2021

Gears:
Fender Jaguar CIJ
Halliburton Modular case by Pulp Logic
Befaco Instrument Interface
Rossum Electro Panharmonium
Pulp Logic Rectifier/Reverb tank
Audio Gear Obsession Summingfacility
Maneco Lab Otterley
Erica Synths Black BBD
4ms WAV recorder
iPhone 12 Pro

#noisebuddha #joshuatree #guitarmodular #eurorack #modularsynths #guitar #effectpedals #boutique #live #synthguitar #orchestration #improvise #soundscape #ambient #noise #tada #bpnyc #boutiquepedalnyc #ユーロラック #モジュラーシンセ #モジュラーギター #エフェクター
頑張れ大谷翔平!
大谷君の誕生日試合を観戦してきました!

この日に限ってホームランなし、チームも負けましたがRed Sox相手に盛り上がったのでOK!


それにしても毎日僕らをワクワクさせてくれます!Shohei, Keep On Electrifying!



#ShoheiOhtani #大谷翔平 #西海岸生活 #モジュラーシンセ #エフェクター #tada #bpnyc
“Modular World Anniversary Stream” 2021年5月8日~9日に開催!!!

“Modular World Anniversary Stream” 202158日~9日に開催!!!

 

世界24カ国から集まった130人のモジュラーパフォーマーが一つのステージに立ち、24時間以上のライブストリーム!

正午(太平洋時間)から、YouTubeModular Worldチャンネルで配信!

 

https://www.youtube.com/ModularWorld

 

Modular Worldは、急速かつ情熱的に成長しているグローバルなモジュラーシンセのコミュニティの橋渡しをするために、20205月に発足しました。

モジュラーシンセサイザーアーティストは、革新者であり、音の探求者です。これらのアーティストを同じグローバルなステージに立たせることは、これまでになかったことです。

 

Modular WorldYouTubeで毎月配信されており、この1年間ですべてのソーシャルメディア・プラットフォーム上で急速に成長しました。フォーマットは通常、5人のパフォーマーが出演し、各パフォーマンスの後にライブチャットを行います。ライブチャットでは、観客がアーティストに質問をしたり、アーティストの制作過程についてリアルタイムで交流することができます。

 

この番組は現役ミュージシャンであり、モジュラーシンセサイザー奏者でもあるJohno Wellsが制作と司会を担当しており、コミュニティの構築と世界中のアーティストとの真のつながりに情熱を注いでいます。この番組は主にモジュラーシンセに焦点を当てていますが、モジュラーシンセの他にどんな機材を使っているかに関わらず、全アーティストとその芸術性を受け入れることを目的としています。

 

Modular World1周年を記念して、58日と9日の2日間、24カ国から130人のパフォーマーが参加する24時間以上のストリームを行います。アーティストは最大10分のセットを演奏し、演奏後にライブチャットに参加するという、通常の番組形式で行われます。

 

 

YouTubeは、12時間を超えるライブストリームを削除してまいます。この歴史的な24時間以上のイベントのアーカイブを残すために、約11.5時間ごとに新しいストリームが開始されます。

各続きのストリームのリンクはこちらになります。

Anniversary Show-Part 2: https://youtu.be/07ErB3AjlAo 

Anniversary Show-Part 3: https://youtu.be/h5W892q5xwk

 

Saturday, May 8

12 NOON Pacific, 3PM Eastern, 7PM GMT

 
Gerald FjordUS
Marie Ann HedoniaUS
Mylar MelodiesUK
Silent StrikeRomania
1PM Pacific, 4PM Eastern, 8PM GMT 
Jungle of WiresNetherlands
TÆTRussia
DUB station ZEROUS
P.O.B.US
2PM Pacific, 5PM Eastern, 9PM GMT 
PostulousUS
Frae-Frae: Daughter of DrexciyaUS
ioflowUS
r benyUS
3PM Pacific, 6PM Eastern, 10PM GMT 
Elin PielSweden
SequenoxUS
Alias ZoneUS
John McKennaUS
Tangled WavesCanada
4PM Pacific, 7PM Eastern, 11PM GMT 
Ramón AmezcuaMexico
TrovarsiUS
OSC-1-NationUS
TADAUS
5PM Pacific, 8PM Eastern, 12AM GMT 
MonosceneUS
BachelardCanada
ThynkUS
Walker FarrellUS
6PM Pacific, 9PM Eastern, 1AM GMT 
DJ CherishTheLuvUS
Kako GuzmanUS
DysonantUS
Saddle Up the RobotsUS
7PM Pacific, 10PM Eastern, 2AM GMT 
VoltageCtrlRUS
MorphacousticUS
Space RacerUS
IIITAIIIUS
8PM Pacific, 11PM Eastern, 3AM GMT 
electric.kitchenUS
Drum & LaceUS
Sarah Belle ReidUS
The B-rollUS
9PM Pacific, 12PM Eastern, 4AM GMT 
NavicoreUS
Marci.DHUS
JnatraUS
Mark MosherUS
10PM Pacific, 1AM Eastern, 5AM GMT 
Nasty NachosUS
BboyTechUS
Snakes of RussiaUS
earth_626US
11PM Pacific, 2AM Eastern, 6AM GMT 
KINS. Korea
Patrick DonzeSingapore
BaséputIndonesia
r.domainAustralia
Sunday, May 9

12PM Pacific, 3AM Eastern, 7AM GMT

 
the soul scienceJapan
PulpitTurkey
TakCharkhIran
AmphiprionGermany
Johannes KarkiaFinland
1AM Pacific, 4AM Eastern, 8AM GMT 
TunegirlGermany
xandr.vasilievRussia
a773Denmark
Arthur HnatekSwitzerland
2AM Pacific, 5AM Eastern, 9AM GMT 
Tulpa DushaNetherlands
Cinematic LaboratoryNetherlands
Jens PaldamDenmark
Mike Lee BirdsNetherlands
Night on MarsUK
3AM Pacific, 6AM Eastern, 10AM GMT 
Allert AldersNetherlands
KoylFrance
SendepauseNetherlands
Paul TasNetherlands
4AM Pacific, 7AM Eastern, 11AM GMT 
Analog MonoxideNorway
Death WhistleSpain
Little Ambient MachineNetherlands
AngeliaFrance
5AM Pacific, 8AM Eastern, 12PM GMT 
etchasketchWales
ProbbieUK
KerblamskiUS
OSSAUS
Kitty XiaoAustralia
6AM Pacific, 9AM Eastern, 1PM GMT 
CalytrixUS
Renku CorporationUS
Rick BatyrUS
Michelle OsisCanada
7AM Pacific, 10AM Eastern, 2PM GMT 
Moxy MartinezUS
BlakmothUS
Dream ChambersUS
5tok3US
8AM Pacific, 11AM Eastern, 3PM GMT 
Eden GreyUS
Aqeel AadamUS
SonjaCanada
ModektUS
9AM Pacific, 12PM Eastern, 4PM GMT 
Todd BartonUS
Chantal deFeliceUS
Omri CohenGermany
ThamelBelgium
10AM Pacific, 1PM Eastern, 5PM GMT 
Dangerous RobotUS
JacqNoiseGermany
j.mccoyUS
Bertolt MeyerGermany
11AM Pacific, 2PM Eastern, 6PM GMT 
LoyaFrance
AttowattGermany
Lisa BelladonnaUS
Ice LocusCanada
12NOON Pacific, 3PM Eastern, 7PM GMT 
Franck MartinUS
Megan LeberNetherlands
A.M. FilipkowskiUS
Woke-Ass MessiahUS
1PM Pacific, 4PM Eastern, 8PM GMT 
WoundsUS
Tim HeldUS
LyburnumUS
Ava KoohborUS
2PM Pacific, 5PM Eastern, 9PM GMT 
Tom HallUS
AlphastareUS
Dahlia FaeUS
Balance.SpringUS
3PM Pacific, 6PM Eastern, 10PM GMT 
Collin RussellUS
StujayUS
H. Anton RiehlUS
Kyle MunroeUS
4PM Pacific, 7PM Eastern, 11PM GMT 
Mike DoblerUS
NundaleUS
Pablo PerezUS
Circle TempleUS
5PM Pacific, 8PM Eastern, 12AM GMT 
Alex BarnettUS
Marika TjeliosUS
WabiSabiUS
MalarkiUS
6PM Pacific, 9PM Eastern, 1AM GMT 
KittyspitUS
Sine MountainUS
ForestineCanada
The AefonicUS
7PM Pacific, 10PM Eastern, 2AM GMT 
Johno WellsUS

 

BPNYC 店長 TADAはアメリカ太平洋時間4PM(日本時間5月9日午前8時)くらいに出演します!

お時間があったら是非遊びに来てくださいね!

 

TADA BPNYC

 

 

#eurorack #modularsynthesizer #live #event #performance #youtube #stream #modularworld #johnowells #tada #bpnyc #ユーロラック #モジュラーシンセ #ライブ #ストリーム

 

Jolin Lab TABØR - Avalanche Drone Rhythmic Oscillator デモ #1
Jolin Lab TABØR - Avalanche Drone Rhythmic Oscillator デモ #1
 
 
TABØRは途切れのない発振状態の4つのなだれトランジスタの予測不可能性に基づいた、リズミカルなアナログサウンドとCV音源です。
これらの予測不可能なコアオシレーターは互いに関連しており、その飽和と放電のサイクルが複雑でリズミカルなサウンドテクスチャーを生み出しています。外部のCV入力でコントロールしたりトリガーしたりして、さらに複雑にしたりすることができます。
この回路で意図的に立ち上がりパルスのリズミカルなテクスチャーを得ることができます。そして、LEDの色やコンデンサーの値を混ぜることで異なる音の高さを表現しています。単体のオシレータの波形はフィルターされておらず、基本はノコギリ波です。サウンドエンジン全体をFM変調した結果は素晴らしいカオスとなります!
 
今回のビデオはJohno Wells氏がBPNYCの為に特別に作ってくれました〜
その他の彼のビデオはこちらで要チェック
 
スペシャル thx to Johno Wells & Jolin Lab
 
 
#ユーロラック #モジュラーシンセ #Jolin Lab # Tabor # カオス #オシレータ #販売 #購入
BPNYC独占発売、ミラノ発!激かっこいいJolin Labモジュラー入荷しました〜

各モジュールは三種類のパネルから選べマス!

https://www.boutiquepedalnyc.com/product-list/249

 

 

 

TABØRは途切れのない発振状態の4つのなだれトランジスタの予測不可能性に基づいた、リズミカルなアナログサウンドとCV音源です。 

これらの予測不可能なコアオシレーターは互いに関連しており、その飽和と放電のサイクルが複雑でリズミカルなサウンドテクスチャーを生み出しています。外部のCV入力でコントロールしたりトリガーしたりして、さらに複雑にしたりすることができます。

この回路で意図的に立ち上がりパルスのリズミカルなテクスチャーを得ることができます。そして、LEDの色やコンデンサーの値を混ぜることで異なる音の高さを表現しています。単体のオシレータの波形はフィルターされておらず、基本はノコギリ波です。サウンドエンジン全体をFM変調した結果は素晴らしいカオスとなります!

 

特徴

4つのなだれオシレーターにそれぞれ2つのコントロール:

F:一つのノコギリ波のスパイク間の距離調整 (立ち上がりパルスの周波数)

M:各コアが他のコアの中でどれだけクロスモジュレーションするか

 

各オシレータは色で識別され、他のオシレーターの状態に応じて異なる動作をします:

OSC1(緑LED):最もパーカッシブで主要な基本的となるモジュレータ

OSC2(黄LED):OSC1にリズミカルに従属し直系列なキャリア

OSC3(赤LED):OSC2と密接に関連していますが、OSC1をモジュレータとして無効にします

-主要なOSC1から独立していることと、通信のバランスを保つために、OSC3にはFMのコントロールポテンショメータがありません。その値は外部CV入力でのみ変更可能です。

OSC4(橙LED):フィルタリングしたり、コミュニケーション全体を遮断したりするためのシャッターとして機能

 

*これらの可変はすべて、バクトロールCV入力で個別に制御できます。

 

モジュールの中央にある円の中にオシレータの鼓動が視覚的に確認できます。

 

サウンドエンジンが発振したりコミュニケートしたりするためには、1622V程度の電圧が必要で、それ以下の値になると階層的に動作が停止します:

RM:この入力はオシレータのアッテネータとして機能し、電源を制限します。

-ダミーケーブルを使用すると、この入力の反転バクトロール構成のためオシレータが停止します。

 

サウンドエンジン全体の結果は3つの異なる出力から与えられます:

TR:(青LED”sqarified”常に正の0~7Vトリガー/CVソース

-この出力は常にアクティブではなく、なだれエンジンが一定のしきい値に達したときにトリガーを発し、青色LEDが点滅します。
NM
:オシレーターから直接出力されるドライなミックスオーディオ信号
ZZ
:内蔵のダイオードベースの歪み回路からの補助的なファズエンベロープ出力

 

  • 12 HP
  • 深さ29 mm 
  • 65 mA +12V
  • 7 mA -12V
  • 0 mA 5V

 

-Stream of Gates- “ゲートの小川

 

AGOGÔは直列構成、8進数のアナログバクトロルベースのローパスゲート/ミキサーです。

 

その入力、CV、出力の一つ一つがノーマライズされ、次のものにバッファされます:
オーディオとCV、両方のマルチプライヤー/ミキサーとして使用できます。
その構成は小川を流れる水をイメージしてください。

 

このモジュールには3つの小川があると頭に描いて見てください

"I" - 入力

"V" - CVとモジュレーション

"O" - 出力

"I"は上から下に向かって流れています。

最初のソケットに挿入された入力はバッファリングされ、次のソケットにそのまま流れていきます。ケーブルが挿入されている場合は、その接続が中断されます。

 

"V"も同様に動作しますが、バクトロルを連鎖させた構成のため割込みに若干の遅延があります。つまり、1つの制御電圧ですべてのゲートを同時に開くことができるのです。

 

“I”"V"の機能を組み合わせることで、例えば、1つの信号を8つの異なるCVでコントロールしたり、8つの異なるソースを同じCVでコントロールしたりすることができます。小川はどの位置でも妨げできるので、すべてのLPGを個別に、またはペアで使用して、ステレオエフェクトやセンド/リターンの分割に使用することができます。

 

最後の小川”O”は流れの終点である河口を表しています。アクティブミキサーとして機能し、8つ以上の信号をミックスすることができます。他の小川と同様にサブミックスや個別のアウトを作成するために、任意のポイントで接続を妨げることができます。

 

背面にあるヘッダーを使って更に多くのユニットをチェーン接続することができます。このチェーン構成は最終出力にサチュレーションを加えます。

 

  • 180 mA +12V
  • 100 mA -12V
  • 0 mA 5V
  • 深さ28 mm 

 

 

 

 

#eurorack #modularsynths #jolinlab #tabor #avalanche #drone #rhythmic #oscillator #agogo #chained #vactrol #LPG #Mixer #US #Japan #authorized #dealer #buy #ユーロラック #モジュラーシンセ #販売 #購入 #madeinitaly 

イタリア製、VU Meter搭載のエピックなユーロラックミキサー近日入荷、予約受付開始!

Audio Gear Obsession SUMMINGFACILITY - 6チャンネル 2バス ステレオミキサー

https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2135

3月〜4月入荷・発送予定!


SUMMINGFACILITY is an Eurorack high quality 6 channels, 2 buses stereo mixer. Every input channel has gain and level controls, 2 aux send and active pan control. Master and aux send buses can be independently muted on channels.
Input and output circuitry offers plug and play balanced and unbalanced connections capabilities.
All gain stages deliver up to 12 dB to ensure the best interaction with modular and non modular equipment.
Master section offers output level control, aux send outputs level control and 2 return channels with gain, active pan and mute from master bus.


Master bus offers 22 Vpp of headroom providing plenty of dynamic range for busy mixes.
The unit is pointed toward obtaining the lowest noise and best performance possible. Every input has a status led to indicate signal level after gain stage.
Master bus output is monitored by 2 Analog Vu-Meters (scale is tuned for 0 dB @ 15 Vpp, freely adjustable by the user).


MAIN FEATURES

SYSTEM
– 6 fully balanced input channels w/ gain, volume, panorama, 2 aux send, independent mute for master & aux buses
– 2 aux send outputs w/ ground cancelling circuitry
– 2 fully balanced aux return Input w/ gain, panorama & independent master bus muting
– Stereo master output w/ ground cancelling circuitry & 22 Vpp of headroom available
ENGINEERING
– Modern Op Amps
– 0.5% thin film resistors
– Wima & Panasonic caps
– 4 layer PCB (designed for best EMI/EMC)
– Reverse powering protection
PHYSICAL
– 38 HP
– Skiff friendly (32 mm behind the panel)
– Eurorack format

Manuals



#Eurorack #modularsynths #mixer #Audio gear Obsession #SummingFacility #ユーロラック #モジュラーシンセ #ミキサー #購入 #販売 
WMD モジュール仰山再入荷!

WMDのモジュール再入荷です!

https://www.boutiquepedalnyc.com/product-list/170

今回は
MSCL
4tten
Arpitecht
Triad
SL3KT
Javelin
AXYS
C4RBN
Time Warp
Voltera
QAAF
Crucible
です!

最近はCOVIDの影響で入荷に時間がかかるものも多いので、お目当てのものはお早めに!

 



#eurorack #modularsynth #wmd #arpitecht #c4rbn #sl3kt #4tten #voltera #javelin #mscl #crucible #axys #timewarp #qaaf #triad #ユーロラック #モジュラーシンセ
2hp ランチボックス!

2hpのキャワイイランチボックス型モジュラーケース〜

パワーモジュールとパワーブリック付き!

海でも山でも、ピクニック気分でモジュラーライフ!

2hp Powered Lunchbox

https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2129

 

 

#eurorack #modularsynth #case #lunchbox #powered #affordable #2hp #ユーロラック #モジュラーシンセ #ケース

 

 

Maneco Labs ニューペダル・モジュール入荷!

見つめて・見つめられて、Maneco Labsの新しいモジュールやペダルたちが届きました!

https://www.boutiquepedalnyc.com/product-list/240

#モジュラーシンセ #エフェクター #ユーロラック
#groneexpander #otterley #eurorack #reverb #effectpedal #lapeste #fuzz #modularsynths #sweet16 #looper #delay
ウルグアイ製 😎

GRONE dark drone machine EXPANDER https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2131

Otterley - Reverb pedal https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2132

Otterley - Reverb ユーロラックモジュラー https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2133

La Peste - Fuzz ユーロラックモジュラー https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2134

2021年、明けましておめでとうございます!
Hello Everyone!
2021年、明けましておめでとうございます!
皆様はいかがお過ごしでしょうか?
 
2020年はCOVID-19という世界レベルでのイベントが起こりました。そしてまだ終わっていません...
世界各地のお客様や各メーカーとのやり取りを毎日しておりますが、共通して同じ問題と戦っています。
 
弊社はカリフォルニア州のサンディエゴという一年中とても過ごしやすい場所を拠点としておりますが、
こんな所でも全く油断の出来ない雰囲気がいまだに漂っております...
 
各メーカーはパーツの不足や従業員の安全を確保しながらの慎重な行動を取らなければならないので、
製造するのに普段の数倍の時間や努力を費やしております...
 
弊社は規模の小さいお店なので割と小回りが利く為、お陰様で問題なく営業させて頂いております...
 
皆様も安全とお身体に気をつけて引き続き音楽活動に没頭してみてください~
 
それでは、2021年もよろしくお願いいたします!
 
 
KEEP ON ELECTRIFYING!!!
 
平野 ただゆき aka  Tada/Retada/BPNYC/Tokio NY



https://www.boutiquepedalnyc.com/

#エフェクター #モジュラーシンセ #ギター #販売 #購入

Instruo Arbhar 再入荷!
Arbharって眺めていると怖い生き物に見えて来るのは僕だけだろうか?
何れにせよ、カッコイイ〜
また今週数台だけ入荷するので欲しい方はお早めに!
 
 
#Instruo #arbhar #eurorack #modularsynths #Granular #processor #モジュラーシンセ #ユーロラックシンセサイザー 

 

 


XOR Electronics NERDSEQ & Expanders入荷!

フェースプレートはブラックとシルバーの2種類からお選びいただけます~

ステッカーなどのグッズもたくさんゲット!

ユーロラックハイブリッドトラッカーシーケンサー、シンセサイザー、ツールボックス!

Nerdseqは、Eurorackシステム用のトラッカーベースのCV/トリガーシーケンサーモジュール(32HP)です。
6
トラック、CV/トリガー/MOD18出力で構成されています。4つのユーザーアサイン可能な入力、クロックとリセットの入出力、サンプルをシーケンスするための2×2オーディオトラック、インテグレートされたオシレーターとFMシンセシスで構成されています。世界初のハードウェア・トラッカーとして、シンプルで高速な編集とライブ演奏が可能です...

 

XOR Electronics NERDSEQ TRACKER BASED SEQUENCER BUNDLE セット

https://www.boutiquepedalnyc.com/product-list/245

 

#xorelectronics #nerdseq #expander #eurorack #modularsynths #sequencer #clock #modulator #cv #modulation #sampling #expander #ユーロラック #モジュラーシンセ #販売 #購入 

Rossum Electro “Assimil8or” サンプラーモジュール 徹底解剖ビデオ!(1~23) by Johno Wells

Dave Rossumのサンプラーモジュール、Assimil8orの徹底解剖ビデオをMy Friend "JOHNO WELLS"がとてもわかりやすくなんと23パートに分けて説明してくれてます!

英語だけれどもゆっくり優しく話してくれているのでわかりやすいと思います!

是非ともCheck It out!!!

 

https://linktr.ee/johno_wells

 

Assimil8or, by Rossum Electro is the heart-beat of my system. 

I just finished a 23 part deep-dive tutorial series on this module on YouTube. I hope this helps you get going on this mighty beast of a module, or inspires you to get one of your own! 

Thank you, Dave Rossum for your innovations and creativity! 

FYI, this series is not sponsored in any way. I made it for the love of the module, a lifetime of sampling, and the Eurorack community.

-Johno Wells-

 

モジュールのお求めはこちら

https://www.boutiquepedalnyc.com/product/1918

#modularsynth #eurorack #eurorackmodular #idm #glitch #ambient

#ambientmusic #techno #darkambient #experimentalmusic #soundart #noise

#electronicmusic #synthwave #sampler #sampling #fieldrecording #e-mu

#proteus #SP-1200 #oberheim #モジュラーシンセ #サンプラー #ユーロラックモジュール

 

メイクノイズ 0-Coastのお供にオススメの0-CTRL 再入荷!

Make Noise 0-CTRLは、CV制御のシンセサイザーシステム用パッチ/クロック可能なコントローラー&ステップシーケンサーです。 0-Coastの相棒として設計されたテーブルトップデバイスですが、その入出力はEurorack標準に準拠しているため、モジュラーシステムやその他のパッチ可能なテーブルトップシンセの優れたパートナーとしても活躍してくれます!

Make Noise 0-CTRL デスクトップ コントローラー ステップシーケンサー

https://www.boutiquepedalnyc.com/product/2001

 

#MakeNoise #0ctrl #desktop #sequencer #controller #シーケンサー #コントローラー #デスクトップ #販売 #購入